убить дракона

Наталья Кадарова
Когда люди, не понимая, что ждет их детей, продолжают складывать ушки в трубочку и хаять тех политиков, про которых они знали только из зомбоящика, не пытаясь порыться в архивах и истории, сегодня говорят, да ладно...мы же как и весь мир живем в полицейском государстве. Эти люди не читали 1984 год Оруэлл, не смотрели даже наше советское кино, снятое по пьесе Евгения Шварца "Убить Дракона", эти люди убоги, как мой ботинок, сдохнувший от реагентов, но у них есть шанс, ведь скоро весна))