Минуты счастья

Диана Мунскар
Колосья пшеницы на  ветру,
Я лежу по среди поля,
В легком таком,
Неприметным людям незрячим,
Льняном белом платье.

Мои красные волосы развивает,
Летний ветерок,
Таким нежным и теплым,
Как твои руки,
Что наполняют морским бризом.

Музыка звучит,
Смешения симфоний звуков,
Шелест колосьев на ветру,
И симфония Клода Дебюсси,
Сочетания метафор о любви.

И рядом ты,
Твои карие очи,
Их цвет совсем не такой,
Цвет ночного неба, а там звезды.
И небольшое затмение луны,
Погоди! Что видишь ты?

В моих очах наполненных океаном,
Что видишь ты?