О НАС

Алексей Котылевский
Не горит
И не мерцает
И не теплится огонь
Мое сердце зарыдает
Крепко сжатое в ладонях
Понесу тебя до края
Душу ветру распахну
Разгорится зарыдает
Мое сердце на ветру


Понесла свободу Свету
И очистилась в в слезах
Соль дорог мечта поэта
И она не удалась
Кто же возьмет себе в награду
Моих песен мою боль
не грусти моя отрада
Ты же видишь
Я живой так надо


Красота спасает душу
Заполняя мир собой
Я жил клятвы не нарушив
Верил в чистую любовь
И бросая семя ветру
И спасая сою честь
Я тобой Ты мной болеем
Значит время еще есть


Сохрани огонь родная
В нежной трепетной груди
У любви не видно края
Сбереги ее в пути
И если я угасну вскоре
На двоих тепло дари
И я воскресну на восходе
Ярким пламенем зари ...