Поздравляем бабушек и мам

Наталья Буслова
Солнце выкатило око,
Начиная утра яркий клип.
Хлещет искрами с востока,
Розовеют ветви голых лип.

Март звенит! Резвится стая,
На колоратуре птичий хор,
И блестят сосульки, тая-
В капельках воды весны декор.

Пышный торт, цветы в открытке-
Поздравляем бабушек и мам!
Шоколад с орехом в плитке
Бабушкам, увы, не по зубам...

Мы для них с большой любовью
Лепим разноцветный мармелад.
Наслаждайтесь на здоровье,
Ждём вас, дорогие, в детский сад!