Ибо нехуй

Дмитрий Рогов
Ты научилась забивать на тех, кто тебя не ценит
Делать это с присущей тебе простотой и грацией
У тебя есть обширный багаж лексики обсценной
И это способствует хоть частичной регенерации

Нервных клеток уставшего в конец головного мозга
Когда по-хорошему не хотят и не понимают
Ты хлещешь в кровь наотмашь как будто розгой
Все сидят, молчат подавленно и внимают

Каждой произнесенной вслух тобою лексеме
Такой осязаемой, что даже густеет воздух
Они чуют животный страх потрохами всеми
Но тебя довели – теперь пусть хлебают – поздно

Ты будешь спрягать падежи, и склонять глаголы
Ты славу себе при жизни еще стяжаешь
Язык твой остер – острее стальных иголок
Только вот сейчас ты нормы не уважаешь

Литературные – понятие такта сегодня стерлось
Теперь пусть они латают в душе прореху
Дальше копить в себе вообще не уперлось
Ибо устала, достало все – ибо нехуй