порошки XXIV

Максим Крутиков
рыбачка соня как то в мае
причалив к берегу баркас
бежит с авоською кефалей
в лабаз

рыбачка соня как то в мае
причалив к берегу баркас
меняет снасти и кефалей
на джаз

наш константин берёт гитару
поёт негромко константин
о царстве рыб медуз тритонов
ундин