Обида

Бомбило Из Бомбея
Из жизни, ставшей мне чужой,
ушёл, свои скрывая слёзы,
ненужный всем и всем смешной,
сбылись все худшие прогнозы.
  Что одиночество? - мечта,
  для тех, его кто не имеет,
  а кто имеет - пустота,
  куда войти никто не смеет.
Что одиночество тебе?
Когда печаль,когда отрава.
Не стоит плакаться судьбе,
она решать имеет право...