От долгих дум скитался ночью

Эдуард Разо
От долгих дум скитался ночью,
Глядел на черствые сердца,
И видел лик греха во очи
В огне, горящем меж кольца…
О, стены, выси от паденья!
Взрастете, взяв число людей,
Их роль безумных, уж знаменья…
Но будьте души подобрей,
И тлю замените на вечность,
Взмахнешь крылами высоко,
А там любовь Творца, сердечность,
И ты в объятьях там, легко…