Sorry

Татьяна Харыбина
Тебе a lot* моих поклонов,
Весь в извиненьях менуэт
За ту оплошность, что невольно
Опальный совершил поэт.

В ошибке этой мимолётной
Былые вспомнились грехи
И я, в раскаянье о прошлом,
Опять шепчу тебе «Прости!».

Excuse me*, нежное созданье,
За дерзость вольную мою,
За невниманье к женским тайнам
И за фривольность* behavior*.

За ту оплошность, что случайно
Могла хоть как-то ранить Вас,
Готов я смахивать слезинки -
Please*, do not cry*. Ах, do not cry.

Упрёк в глазах невыносимо
Всё сердце мне на части рвёт,
Великодушное «Забыто...»
Словно ножом пронзает плоть.

Твой тихий вздох звучит набатом
В ушах моих и день, и ночь -
Твое доверье я нарушил!
Мне света зрить уже невмочь!

Просить прощенья я не смею -
Ошибку вряд ли искуплю.
Моя прелестная Психея,
Ваш вечный раб. Much love to your*.

5 марта 2011 г.
Прощённое воскресенье

*Sorry - полный сожаления;
*A lot - множество, огромное количество;
*Excuse me - извините;
*Фривольность - вольность, непристойность, пикантность, наглость, нескромность;
*Behavior - манеры, поведение;
*Please - пожалуйста;
*Do not cry - не плачь;
*Much love to your - много любви для тебя.