Смотри на этот мир

Алексей Котылевский
Смотри на этот мир
В созвездие любви
На тех кого любил
Кто предал и забыл
прости врагов своих
Они тебя спасли
Когда в глазах чужих
Ты видел свет судьбы

ПРИПЕВ
Смотри твоя грешная жизнь
Летит по волнам судьбы реки
В любви нас не остановить
Дождись меня милая дождись
Смотри я обнимаю закат
Для нас  звезды  в небе не спят
Сейчас лишь твой почувствовать взгляд
С собою рядом но нет пути назад  Смотри...


Ты выстрадал любовь
Рождаясь вновь и вновь
Молитв твоих и слов
Никто не слышал нот
Пришла пора идти
И открывать пути
По жизни чтоб пройти
не разбиваясь в кровь