Держите за руки любимых

Эдуард Разо
Держите за руки любимых
Нам расставанье суждено
В путях иных, непостижимых...
Поступком здесь, нам там дано!
Держите за руки любимых
Их краткий миг души с твоей,
Времен вчера нам постижимых,
Сегодня же засов дверей...
Нам не откроет слез теченье
Не скажем мы прости тому
Кого любили...
Там забвенье...
А потому сейчас, тому!
Прости все боли и обиды,
Пока есть время, миг его...
Вся наша жизнь, поступки виды
Но все они ничто!
Пока любимый жив... Всего!