Леночка

Юрий Гурьянов
 Леночка,
Весна, белочка,
Кефир до сна, кофе после сна,
Серое небо, ужин без хлеба,
Солнце в Италии, волны в Бали,
Бассейн, туфли, талия,
Массаж с пачули,
Гондолы, тульи
Пикадилли в Кастилии,
Интернет сайты,
Саги, где Форсайты,
Мои стихи – охи,
Подружкины крохи,
Скоморохи в новостях,
Хруст в грустях,
Грязные танцы
И снова ...
Франция.


03 марта 2015 г.