На смерть уберлиберала

Бадис
Одним немцовым стало меньше
Ум честь и совесть плачут в нас
Ведь это был почти что ельцин
Но недозревший лишь слегка

И вот птенца совсем не стало
С либеранального гнезда
Он не расскажет больше правду
О том как в рашке жизнь страшна

Здесь притесняются креаклы
С экранов запретили мат
Теперь уже в кинотеатрах
Нам рот заткнул чиновник-гад

Где та свобода 90-х?
Где демократии ростки?
Когда бесланом и норд-остом
Правозащитники цвели

В борьбе с кровавой диктатурой
Со злом чекистского кремля
Чтобы над миром воссияла
Американская мечта

Железною пятой морпеха
Всех террористов растоптав
Гуманитарные бомбёжки
Нас осчастливят навсегда

Недо/неразвитым народам
Подарят новый чудный мир
Где дядя Сэм – венец природы
А мы в прокорм ему даны

Все чубайсята поют хором
Убит не человек – гигант!
Он столько сделал для свободы
Что станет знаменем раз так

Чтоб расшатать тюрьму народов
И замутить в Москве майдан
Поможет жертвоприношенье
Свинцом пропитанный корбан.



01.03.15