Странное чувство

Коньшин Геннадий
 Знакомо ли вам это странное чувство
 Когда не один, но всё-таки грустно
 Казалось бы, что ещё нужно тебе
 Нормальный, обычный,адекватный вполне
 
 Всё вроде в порядке и всё под контролем,
 Но кто-то в душе твоей мечется троллем
 Его ты не видишь, но чувствуешь привкус
 Систему взломали молчит антивирус
 
 Мелькают вопросы ты ищешь ответы
 Звонишь посторонним чтоб слушать советы
 Ведь всё не так просто как может казаться
 И можно ли им до конца доверяться
 
 Довериться можно да мало в том толку
 Тебе б самому отыскать ту иголку
 Тебе б самому во всём разобраться,
 Но странное чувство умеет скрываться
 
 Знакомо ли вам это странное чувство
 Как можно его побороть в одиночку
 Сражаться с собой не простое искусство
 Ни кто здесь не даст ни карт-бланш ни отсрочку.