Самоубийца

Ксения Черкашина
В попытках сойти с марафона судьбы
Сокращаю дистанцию.
Стать самоубийцей - вечности пыль
Почувствовать пальцами.
На крышах, с холодом пуль у виска,
С бритвой у зеркала -
Чувствую смерть, она так близка,
Что надоела мне.
Остался лишь шаг, дотянуться рукой
До мертвой беспечности...

Я не могу.
Я останусь с тобой
В поисках вечности.