А кто виноват?

Регина Дмитриева
Ты был один такой
Натуральный блондин
И лучший друг мой.
Ты сказал, что
Мне, как брат,
А кто виноват?
Ты был крутой
И называл меня
Своей сестрой.
Говорил, что я, как
Родная такая же
Золотая.
Ты меня сильно любил
Розы алые дарил.

Мы в горы и море
Были влюблены
И в синей лаванды
Горные цветы.
Мы Эдельвейс
Увидеть пытались,но
Родендроны над нами
Смеялись.
Белые, как снег
Родендроны встречались.
Мы с тобой
Черешню уплетали
И нарзаном запивали.
Для нас с тобой
Всю ночь
Шумел прибой.
Волна лизала песок
У наших ног.
Мы звездопад
Наблюдать любили
На брудершафт
Мы "Улыбку" пили.
За нашу
Счастливую встречу
Мы Бога благодарили.

Ты сделал
Мне предложение,
А я подумала-
Недоразумение!
Не могу женой
Своего друга быть
Я могу его,как
Брата любить.

Ты сказал, что,
Я сестра,
А ты мне брат
А кто виноват?