В излучинах моей души

Мария Головко
В излучинах моей души
Сквозь недосказанность, сомненья
Росло тревожное движенье
И так хотелось тишины!

Безумное желанье пасть,
Услышать вечный зов и слиться,
Быть может просто раствориться?
Совсем, совсем иною стать!

О, как томителен призыв...
В глубинах Солнце колыхалось...
И я сама себе призналась -
Любви пленительный порыв!!!