Зарисовка к дружеским отношениям

Простые Рифмы
У наших встреч характер постоянен
Мы зажигаем в стиле "дружба плюс"
И интерес пока не угасает
А вот терпенье лопнет, я боюсь.
Не каждой искре разгораться в пламя
Не только жаром закалялась сталь
Но если в ожидании устану
Одной лишь дружбы хватит нам едва ль...