Довольно хмурый...

Александр Даниловец
Как изменяю мiр внутри... -
не проследишь по моим строкам,
в которых часто я жестокий...
/как гильотина.., командир?../.
Ты мне изменишь... - в главный день
этой весны, довольно хмурой...
А я  - искать не стану дуры..,
чтоб её славить.., хоть не лень...

Да - не ленивый!.. /На подъём
того, что есть во мне для женщин.../
И пусть с тобой я не повенчан..,
зато со взгляда стал влюблён...
Но - безответно... Как всегда,
когда мне ложь  в словах вручают:
"Я так устала"... - отвечают,
как в анекдоте*... /Иногда.../

Леплю из слова колобка..,
чтоб он сбежал... - к одной лисице...
/которой сытость чаще снится..,
чем честь и друг... - на все века.../.
Пусть - безответно.., как всегда...
/не проследят по этим строкам.../,
зато поймут мои "уроки"... -
все, кто читает... /Иногда.../

*известный анекдот.., в котором муж заталкивает жену
в клетку с гориллой и говорит: "А теперь объясни ему,
что ты - устала.., что у тебя голова болит..."
03.03.2015г.