Распустились белые подснежники

Людмила Иванковская
Распустились белые подснежники,
проросла лесная сон-трава.
Ах, какая я влюблённая и нежная,
понеслась кружиться голова!..

Птички на деревьях переливами,
ветками колышут тополя.
Много ль надо, чтобы быть счастливою -
хоть увидеть в небе журавля.

Солнце тёплым лучиком ласкающим
согревает руки и лицо.
А трамвай, у парка проезжающий,
пробегает будто бы трусцой.

Распустились белые подснежники,
проросла лесная сон-трава.
Я же -  окрылённая и нежная!..
Ах, весна, весна, весна, весна…

03.03.2015