Какая грустная весна!!!

Мария Головко
Какая грустная весна...
Быть может, проще всё - старею,
Себе признаться я не смею,
Что скоро, скоро холода!

Какое платье надевать,
Когда сиянья нет былого,
Да и задора молодого,
Порыв исчез, потухла страсть!!!

Отбушевала я своё?
Наряды ни к чему былые,
Цвета теперь к лицу иные,
Нет, выброшу я всё старьё!

И в белизне пойду встречать
всё, что по жизни мне осталось,
Со счастьем я не распрощалась,
К чему до срока увядать!!!