Вечер поздний под звуки кларнета

Агапи-Галина
           Прекрасна музыка в ночи,
           Пусть для сердец всегда звучит
           Любовью джаза светлых чувств,
           Что так превыше всех искусств!

Вечер поздний, тёплая осень,
Под  звуки  кларнета  ветер  притих,
Как жемчуг луна на небосводе,
И   джаз   звучит   для   нас,   двоих!

О, этот блик на чайной розе,
Всё  дышит  воздухом  хмельным,
И кружат звёзды в хороводе,
Здесь всё для нас с тобою, для шальных!

Был вечер как всегда и  будто в первый раз,
Светила  жемчугом луна, звучал  любимый   джаз!

На фото моя композиция, в моём доме.