А я люблю, когда ты...

Надежда Розай
А я люблю,когда ты тихо дышишь,
Уткнувшись мне в плечо лицом.
А я люблю,когда ты говоришь,что слышишь
Биение сердца в теле моём.

А я люблю.когда ты робко прикасаешься к моим губам,
А я люблю тебя,любимый,
Хоть душой с тобой,а телом там.

Мне хочется с тобою быть всегда...
Но не всегда,увы,это возможно,
Пусть для тебя светит путеводная звезда,
А я буду верить,что любить сквозь расстояние можно...

Достаточно мне посмотреть тебе в глаза,
Понять,что для тебя я не просто кукла.
Признаюсь,нравится,как ты смотришь на меня,
От этого взгляда мне не бывает грустно.