Летал кружился тополиный пух

Алекса Герасимов
Летал кружился тополиный пух
Сегодня трёх любил,
           а завтра буду двух,
Вновь тополиный пух засыпал сквер.
Скажите - я плейбой,
            а может изувер?
Я должен это знать наверняка,
Стоит пока...