Очень нужный Вы

Ярослава Перевозникова
Ты благородства живописный мир,
Поклонник чести, честности кумир.

Ты детских лет исполнившийся сон,
Триумфов запланированных сонм.

Ты чувственных признаний лейтмотив,
Из уст в уста переходящий миф.

Ты пункт всепоглощающей любви,
Обыкновенный, очень нужный Вы.

2015 г.