Мерзкий человек

Надежда Дорошук
А мерзкий человек так дурно пахнет!
Он мерзость источает вокруг себя...
И чёрные очки не зря он надевает:
Чтоб не узнали люди его в лицо...

А мерзость всегда страшна собою:
И не помогут очки ему совсем:
Одни звериные на лице инстинкты...
Родился он однажды с мерзкою душой...

И глянув на него: не по себе становится...
Как будто встретился со зверем на тропе...
Глаза он прикрывает: в них - отраженье смерти!
Невинно убиенных безжалостно людей...

Безнравственное животное тупое,
Живущее на энергии ниже его пупка,
Там страсти его все...и наслаждения!
И страшный отпечаток зверств на лице...

Энергия ужасная: кровавый запах смерти!
Очки вам не помогут - преступления мне видны!
Все зверства над людьми: мучения, истязания...
Напрасно напросились вы в рецензии ко мне!

Дано мне видеть от природы суть человека!
Дано мне видеть то, что он совершил!
Энергии убийцы: руки в крови по локоть!
Похоже и сам устал он от мерзости своей...

3.03.15 5:30 (952)

PS. Мне сегодня написал рецензию один человек,
Зашла на его страницу и ужаснулась от его энергий.
Мне дано видеть людей: и хорошее в них, и плохое.
Дано видеть чистых и святых людей.
И дано видеть преступников: убийц, воров и извращенцев.
Я их вижу по тонким планам, что они собой представляют.