Голос зависти

Аля Степаненко
Я убивала детей,
Которых рожали.
Я продавала людей,
И их унижали.
Я ела сердца,
Жила где любовь.
Я мерзко лгала,
Пила друзей кровь.

Я страшный злодей,
И меня истребляли.
Но льды злых затей
Меня воскрешали.
Я – зависть твоя,
Что полнит дух гноем.
Ты станешь как я…
Ты станешь изгоем!