Песец

Николай Махиня
Погиб агент Пендосостана,-
За дерьмократию борец -
Скосил сторонника майдана
Лохматый северный песец...

На мост прокрался пёсья морда,
Из снегочиста соскочил,-
Обойму выпустив - на "Форде"
К песцу на встречу отвалил...

Так по цепочке: друг за другом,
Песцы приходят... Неспроста
Свалил на сутки, вняв испугу,
Навальный Лёша от ТеффтА!