напоследок

Ева Лувье
Как время предательски тает,
в закат превращая рассвет..
В какой-то момент все вопросы
найдут непременно ответ.                .

Как много мы вместе познали.               
И вот мы стоим на краю..
Прошу сохрани мою нежность..
Безумную нежность мою..
 

1.03.15