Будет кто- то другой

Королёва Надежда
  *****************
Будет кто-то другой с тобою,
Так же мучиться и терпеть.
Колдовать над твоей душою ,
Согревать тебя и жалеть.

Я ушла и огонь задула,
Будь что будет-возврата нет.
Я с пути твоего свернула,
Затерялся во мраке след.

Как легко тебе жить на свете,
Не дарить никому цветов,
Спать ложиться ни на рассвете
И не видеть красивых снов.

Не отринь же ты ласку чью-то ,
Факел вечный не загаси,
Преврати свою жизнь в минуту
И забвения  не проси.

Пробегают немые тени -
Ливень времени лица смыл.
Ты же помни лишь те мгновенья ,
Для которых когда -то жил.

Всё забыть - это пасть бесславно,
Жизнь забвения не даёт.
Неизменно и беспощадно
Память движет тебя вперёд.

А любовь-это Факел Вечный,
Кому в нем  искрить  кому тлеть.
Будем мы сгорать бесконечно,
Возрождаться и вновь гореть!