Скорбь...

Екатерина Копырюлина
Как бы хотелось мне быть рядом с вами,
Черное горе ваше делить,
И поддержать вас делами, словами,
Горькую чашу вместе испить.

Горю и скорби не видно предела...
Плачет и рвется душа на куски!
Вечная память и самая светлая,
Тем, кому рано пришлось так уйти...