Поклонникам пьятницы

Василий Михайлович Петров
Грусть, тоска, хандра, усталость,
Череда из серых дней,
"Два до пятницы осталось,
Поскорей бы, поскорей!"

Поскорей бы отключиться
От кредитов и проблем,
И с коллегами напиться,
Вспомнив популярный "мем".

Поскорей бы в ночном клубе,
С малолеткой зажигать,
Приласкать хмельные губы,
...А потом в углу блевать.

Не пускать к себе субботу,
Горькой водкой путь залить,
В понедельник на работу
- Нужно славно покутить.

А потом опять похмелье,
И больная голова.
Вот и кончилось веселье
Вот и к будням вновь пора.

Так и жизнь твоя проходит,
И свобода, и веселье,
Ничего не происходит
Ведь ты лошадь в карусели.