Скажи ей кто я такой

Пикума
как мне простить себя за то что ты не со мной
как мне просить тебя идти рядом со мной
как мне найти тебя, дай распознать твой след

я то, что уснет без твоей любви, я - ночь, а ты рассвет

укажи мне путь под звездами . выложи бисером их серебра
я стану послушным, я знаю, что это игра

скажи как мне найти ее, чтобы она узнала меня
скажи ей кто я такой, без нее во мне пустота

Без нее во мне холод, без нее во мне война,
И я подавляю голод, стараясь дожить до утра.
Дай ей найти меня, скажи ей кто я такой.