Не осуждай... мне руку протяни

Зорина Дарина
 НЕ ОСУЖДАЙ-
           За Таинства во мне!
 И Оправдай-
           Полёты в темноте!
 Мне скинет
          Ночь бессоницы Перо-
 За мимолётный         
          Хаос в голове!
               
 НЕ ОСУЖДАЙ-
           Мне Прокурором Ночь!
 За стойкое
           Влечение к "Огню" -
 Своей Стихии
           Верность я храню!
 За Прямоту
           Незыблемых Основ-
 Лишусь,я Знаю
           Чистых,добрых снов!
               
 НЕ ОСУЖДАЙ-
           Меня Оценит Свет...
 Прольются
           Ливни Непогожих лет!
 И Солнца яркого
           Впитаю я Рассвет !!!
 НЕ Осуждай-
           Мне Руку Протяни,
 Улыбкой
          Светлой - Радугу зажги!