Как случилось это,

Маргарита Мисявичус
Как случилось это,
Я не знаю,
Бог послал мне,
Шестеро, детей.

Это партия
Моя, вторая,
Я любви даю,
Не меньше, ей.

Трое взрослых,
Трое малолетних,
Я судьбу благодарю,
За них.

Я теперь, иду
По жизни, смело,
Счастье, я имею,
За двоих,

И не всем,
Дана судьба, такая,
Не родив,
Детей иметь.

Говорят они,
Что я им, как родная,
Их, мне нужно,
Вырастить успеть.

Постараюсь сделать,
Что могу,
Обещать не буду,
Наперёд.

От судьбы своей,
Не убегу,
А идти, я буду,
Всё вперёд.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г

(моим приёмным детям:

Ксении Беловой,
Марине Белоглазовой, Александру Резнику,
Наталье Юртаевой,
Наталье Денисюк,
Марии Баташевой)