С Днём Писателя, Коллеги!

Максим Батманов
Спасибо Вам! Мои, мне Дорогие, Музы!
Что Вдохновляете меня Писать!
Иные даже не подозревают!
Что зацепили душу ! Я хочу сказать!
Я каждый Раз прошу у вас прощения!
За то что вы мне Подарили Вдохновение!
Но вы остались без известными, в тени!
Но многим нравятся рождённые Стихи!
Вы не держите зла за Это!
Стихи, они Зимой воспоминание о Лете!
И каждый, кто их прочитает,
Как будто в Лете побывает!
Я попрошу у вас, пожалуйста Ещё!
И буду вам заране Благодарен!
Не посылайте Смайлики в ответ!
А отвечайте, пусть коротко, но словами!
Я в них подчерпываю то,
О чём вы даже и не знали!
Я называю это связь!
Открытую с их помощью, во временном Портале!
И черпаю от туда Мысли,
Которые потом в стихах  Роман чиках и письмах!
По этому не Обижайтесь на меня
Когда Стихи не в тему иногда!
Спасибо Вам за Понимание!
Пишите сами! И не бойтесь разочарования!
Всех с Праздником! Коллеги вас Сегодня!
Писатели, они обычно не довольны!
Не потому, что отзывы Плохие!
А потому, что им хотелось выглядеть Другими!
Чтоб их портрет, был в кабинетах всех литератур!
По ним писали Сочинения!
И каждый знал бы наизусть хоть пару строк!
Из каждого их Мировой величины Произведения! (СВ(к))