Друг Борей

Пикума
Включи меня как свет в начале дня
пробей во мне тропу, как мечту
все что я хочу, все что я ищу
в тебе, милый мой Борей.
Разреши присесть у грозы твоей
на скамье. Страннику нужна даль,
Отцу семейства - дом. Перспектива
Смерти становится все веселей.
А мне нужна она . Любовь.
Просто поверь, не смотря моих снов.
Просто повей и шепни где она.
Любовь. Моя она пусть на час, пусть
навсегда. Гром. Гроза. Голова.
Тишина как всегда пуста.