Как?

Виктор Игнатиков
Навеяно:  "Глазами Бога..."  Лоры Важинской

      *   *   *

Пожалуй, ожидаемый покой
И Богу только сниться!
              И в волнении
С неописуемой тоской
Взирает Он на рук своих творение,

И поражается, заблудший Мир послушав:
Как может уместить он в полной мере
И Моцарта возвышенную душу,
И чёрное бездушие Сальери?!

      Ташкент, 27.02.2015