чехарда

Константин Кубрин 2
Голодный ненавидит сытых,
А сытому на это наплевать!
Его терзают страхи сибарита
Он поскорей мечтает влезть во власть.
А власть-она в политике увязла
И делит мир с границами и без.
Мир нашпигован океаном страсти
Стремиться в черный космос позарез.
Вселенная давно глядит с ухмылкой
На муравейник грязненькой земли
Внимая, что ковчег давно пустует,
А твари вновь планету подвели…