Друзьям-поэтам

Вячеслав Харитонов 2
Во многом созвучны мы с вами,
И старец, и тот, кто юн,
Не кистью, смычком, а словами
Касаясь духовных струн.

Не зря ведь так часто нам снится
В зной летний и в стылый февраль
Не в потных ладонях синица,
А в солнечном небе журавль.