Звенит ручьями...

Татьяна Рыжова 5
  Звенит ручьями звонкий март -
  Конец зиме, он к лету мостик!
  Погожим дням объявлен старт.
- Смелей, Весна, мы рады гостье!

* Фото и поделки Веры Абрамовой-
  Лысые горы, Саратовская обл.