Великие дела современника

Вадим Волхонский
В контаклассники и майлотьюбы,
В Чаторрентовый сетьнет
Улетают мои прожитые будни
Digitalовековые date
Уходит моё время в фейсотвиттовый ЖЖ
Последовательностью букв в комментном кураже
И с серверной долины троллевый гуглян
На мыло сэндит мне очередной байян
Такие вот забавы нашей популяции
wwwтизированной нецивильнойзации