Предавшиеся страсти и забвению

Алёна Пугачёва
Моё желанье быть подвластно сердцу.
Мне чуждо чувство гордости сегодня.
Ушедшие от мира в преисподнюю.
Забытые в ночи за тёмной дверцей.

Желающие плыть на волнах страсти,
Лежать и наслаждаться этой жизнью.
Адреналин и драйв с потоком мыслей,
И мысли о борьбе, но не за счастье.

От взгляда твоего исчезли стены,
Глухие, отделявшие пространство.
Твой голос будто манит меня в рабство.
Сегодня я твой камень драгоценный.

Бери меня с собой как настроение,
Держи меня за руку как подручного.
Мне быть с тобой приятнее по случаю.
Предавшиеся страсти и забвению.