Душа сама себе не врет

Вадим Волхонский
Совсем поникши и опустивши руки
Ты в глубине души своей услышишь голосок
Надежды, веры и любви спасительные звуки
Идти на верный путь дадут тебе намек.
Ты вновь очнешься и воспрянешь
Вернешься в жизненный поток
Ведь лучше всякого ты знаешь
Душа сама себе не врет!