Поздравление друга

Юрий Скрипкин
Дорогой мой Кенжигарин, ты сегодня ведь Боярин!
Будешь в беленькой сорочке, фрак оденешь на себя,
стол накроют для тебя!
Будет Беш, потом Пармак и конечно же Баурсак!
Тебе ведь после сорока первый год пошел пока!
Курметті Кенжибулат, поздравляю вас сто крат!
С уважением твой жолдас я Юрчелло Контрабасс!
                28.05.12