Рыжие обои

Астра 5
Рыжие обои.Черный лак.
Отражает зеркало кипу бумаг.
Отражает девушку,
 бледную как смерть,
Тонкую и стройную,
Гибкую,как ветвь.
Черной стрелой,
нахмуренная бровь.
Алая губа,
закушенная в кровь.
Нервная походка
из угла в конец.
Не мертва ты девушка.
Он - мертвец.