21 декабря 2012 года

Вадим Волхонский
Однажды прилетят инопланетяне
Похитят меня в даль плеяд
Там прозовут меня Землянин
Такое же возможно? Вряд...
Скорее в день великих майя
Пращуры из мира параллельного
Придут, и своего во мне узная
Уволокут в свою вселенную
Хотя... скорее египтяне
Телепортируются с пирамид
И в призмы треугольные утянут
Дадут мне фараоновский прикид
Однако раньше них шумеры-маги
Придут, во сне, не на яву
И сквозь мое сознанье, тайно
В свой мир астральный уведут.