У каждого Она Одна!!!

Максим Батманов
Как редко бывают Женщины,
Красивыми умными Верными!
Но ты именно Такая!
Редкая и Дорогая!
Чтобы не Говорили,
Как бы не изощрялись!
Ты Такая Единственная,
Красивая , Добрая, Ласковая! (СВ(к))