Фантазия моя, ты мчишь меня лишая смыслов

Вадим Волхонский
Фантазия моя, ты мчишь меня лишая смыслов
Рисуешь ты иллюзии миров
Врываешься в судьбу, когда я не готов
И исчезаешь также быстро

Твоя подруга - муза, вы в заговоре с ней?
Та тоже любит бить из под тишка
Ударит так, что вскружится башка
В одно мгновенье сделав мир цветней

И также подло исчезает
Как и пришла, ну а потом
Сознанием тоска овладевает
Оставив эйфорию за бортом

И длится вечность, может дольше
Пока всю радость к жизни у меня не заберет
Опустошит до тла и нечего забрать уж больше
И вот тогда на смену вдохновение идет

Вновь оживляет и заводит
Внушает твердости ума
И так по кругу жизнь моя проходит
То счастье наполняет, то тоска