У каждого Бывает в Жизни Озарение!

Максим Батманов
Вот живут вроде как бы и Рядом...
Но когда между них расстояние,
Появляется неожиданно,
И на долго уже затягивается!
Понимаешь простые ты вещи,
О которых и не догадывался!
Есть девчонки и интересные,
Но Любовь с тобою останется!

Есть Верный способ от Зимней Дремоты!
Он мною проверен не раз!
Вы просто влюбитесь на время в кого то!
P.S
Возможен и Свадебный Марш! (СВ(к))